Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) Presiden BEM-FE 2023/2024 Fakultas Ekonomi Universitas Tulungagung

Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) Presiden BEM-FE 2023/2024

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) adalah organisasi mahasiswa intra kampus yang merupakan lembaga eksekutif di tingkat fakultas. Dengan semangat mahasiswa sebagai agent of change (agen perubahan), BEM menjadi sebuah lembaga yang bisa mewadahi aspirasi mahasiswa yang memiliki semangat untuk melakukan perubahan, dalam paradigma, emosional, intelektual sekaligus nilai-nilai religius.

Pada Kesempatan Kali ini BEM Fakultas Ekonomi Mengadakan Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) Presiden BEM-FE 2023/2024. Ada Tiga Kandidat calon Presiden BEM Fakultas Ekonomi Yaitu : Irnanda Alfi Nur H, Dhavid Madha A.F, Agus Panca P.  Pelaksanaan PEMIRA dilaksanakan pada tanggal  Sabtu, 25 Februari 2023 bertempat di Auditorium Universitas Tulungagung. Tujuan kegiatan adalah menerapkan nilai-nilai demokrasi dalam organisasi serta mampu meningkatkan kinerja BEM-FE agar lebih masif, transparansi, lebih efektif dari sebelum-sebelumnya.

Informasi Terkait