Kegiatan Kunjungan Industri Fakultas Ekonomi Universitas Tulungagung T.A. 2022-2023

Kunjungan Industri Mahaisiswa Fakultas Ekonomi Universitas Tulungagung

Pada tanggal 18 s/d 19 Januari 2023, telah dilaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu kegiatan Kunjungan Industri Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Tulungagung Tahun Akademik 2022-2023.

Dalam hal ini kegiatan kunjungan industri yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan diikuti oleh mahasiswa prodi manajemen dan akuntansi semester V ke PT Yakult Indonesia Persada yang terletak didaerah Ngoro Industri Persada Mojokerto. Kunjungan Industri dilaksanakan  pada hari Rabu dan Kamis tanggal 18-19 Januari 2023. Kunjungan Industri ditujukan untuk memberikan pemahaman tentang keadaan dunia industri yang sebenarnya, sehingga dapat mengidentifikasi, menganalisis, dan komparatif dengan standar kompetensi mata kuliah yang diberikan di bangku kuliah.

Informasi Terkait